各式陶管-遠紅外線產品-抗菌陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線

遠紅外線產品呵護您健康

Sincerely

各式陶管

遠紅外線

各式陶管

原價:

特價:

什麼是遠紅外線?

        太陽光線大致可分爲可見光及不可見光。可見光經三稜鏡後會折射出紫、藍、青、綠、黃、橙、紅顏色來。 紅光外側的光線是不可見光,波長由0.76~1000微米’稱爲紅外光。當中‘ 400微米的波長稱爲遠紅外光’ 其中90%的波長介乎8-14微米,科學家稱爲生命光線,因爲這段波長的光線,能促進動物及植物的生長。
        人體主要由水及蛋白質構成’還包括與、鐵、鈉、鉀等微量元素,能發出5-30微米的遠紅外線能量。根據 物理學理論‘人體因而能大量吸收5-30微米的遠紅外光“所有太陽光線中’遠紅外線是最能深入皮膚和皮下纖的光線。人類無法用肉眼看見遠紅外線,但它性質 與光相似’不但可直線前進’而起且還可行屈折、反射、放射等動作。遠紅外線能夠迅速地被體吸收; 深入人體的遠紅外線‘便會引起原子和分子的振動,再透過共鳴吸收‘促進血液循血將瘀血等妨害新陳代謝的 障礙全部消除乾淨,重新使組織復活,促進酵素生成。原本滯留在體內的汗腺和水分^起排出體外。遠紅外線 療法就是利用這個特性而產生的劃時代療法

遠紅外線對身體有什麼好處?

A.    令水份子活性化,提高身體的含氧量
人體約70%是水分,血液的水分比率更高達80%。若血氣不足’血液中的水分子便集結成惰性水(即 四個氫分子和一個氧分子結合),不能通過細胞膜。遠紅外線能使水分子產生共振’變成獨立水分子(即兩個氫分子和一個氧分子結合)’提高身體的含氧量’細胞因而能恢復活力,精神更暢旺、頭腦更靈活’進而能 提高抗病能力,延緩衰老。
B.    改善微循環系統
獨立水分子可自由出入細胞之間,再透過共鳴共振’轉化爲熱能,令皮下深層的溫度微升’血流速度 加快’微絲血管擴張;微絲血管開放愈多,心臟的壓力便可減少’微絲血管的功能是向人體60兆個細胞供應氧氣和營養’同時將新陳代謝產生的廢物排出體外。若微循環系統出現毛病,會導致多種毛病’包括高血壓,心血管疾病、腫瘤、關節炎、四肢冰冷麻痺等。成年人微絲血管的總長度可圍繞地球三周’被稱爲 人體的第二個心臟,可見其重要。
C.    促進新陳代謝
微循環系統若得到改善,新陳代謝產生的廢物便可迅速細體外,減輕肝臟及腎臟的負膽。這些廢物 包括引致癌症的重金屬:引致疲勞及老化的乳酸、游離脂肪酸和皮下脂肪;引致高血壓的鈾離子,以及引致疼痛的尿酸。
D.    平衡身體的酸鹼度
遠紅外線能淨化血液,改善皮膚質素、預防因尿酸過高而引致骨絡關節疼痛

遠紅外線療法能幫助久病不癒的人從此遠離疾病!

其療法主治:血液循環方面的疾病,自律神經失調症、失眠症、寒症、氣喘、腰痛、肩膀酸痛、風濕痛、便秘• 痔瘡、虛症精力衰退、牙痛、耳鼻喉科症候群、脫毛、肝臟病 > 夜尿症、腸胃疾病、麻痺疼痛、高血壓.......等病症。

HOT PRODUCTS

手掌按摩球

遠紅外線

手掌按摩球

人體也是遠紅外線的放射體,不過在進行 手掌療法”時,用於末稍神經會依施行者 的力道強落,來促進血液循環;陶瓷便成 為另一種優異的放射性、可自由簡單的預 防疾病達到保健強身。

特價0

腳踏墊

遠紅外線

特價0

茶壺

遠紅外線

茶壺

歡迎客製化製作!

特價0

能量珠

遠紅外線

能量珠

可存放於自來水中,能消除水中的氯跟淨 化水質。每天沐浴時浸泡三十分鐘,它能 夠深入皮虜和皮下組織,可預防皮廣病菌 感染,達到美白、瘦身,治療失眠等效果。

特價0

更多介紹

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。