遠紅外線產品-抗菌陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

光觸媒

遠紅外線產品呵護您健康

Sincerely
抗菌口罩

光觸媒

抗菌口罩

抗菌口罩分析報告 ‧測試單位:中山科學研究院第四研究所 ‧測試報告 收件日期:92.04.09 報告日期:92.05.15 ‧測試結果 菌種:大腸桿菌 ‧抑菌率 口罩外層:96 % 口罩內層:94 %

特價0

圓型陶瓷片

光觸媒

圓型陶瓷片

圓型陶瓷片分析報告 ‧測試單位:中山科學研究院第四研究所 ‧測試報告 收件日期:91.06.17 報告日期:91.07.08 ‧測試結果 菌種:金黃色葡萄球菌 ‧抑菌率:99.6%,歡迎客製化製作!

特價0

更多介紹

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。