遠紅外線產品推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品推薦

遠紅外線產品推薦遠紅外線能量的傳遞使用方式

由於近來坊間充斥遠紅外線產品,深入討論遠紅外線醫療的正確觀念,以科學的角度說明遠紅外線產品能量的傳遞、作用機制和使用方式。訪談中也提到知名大廠的紅外線照護燈,與遠紅外線治療儀的不同,如:紅外線照護燈的波長範圍,不屬於遠紅外線、遠紅外線使用時不會發出紅光、紅外線照護燈不適用於末梢循環障礙、糖尿病患者以及年長者......等。

我遍查文獻,尚未看到較具公信力的醫學文獻證實其醫療效果。然而,坊間常將遠紅外線紡織品與遠紅外線照射儀器的效果混為一談,容易造成消費者的困惑。

目前最常見的製造方法,是將遠紅外線材料(ex:陶瓷粉末)與聚酯材料熔合抽絲紡紗製成,由於技術限制,遠紅外線材料占纖維的比例一般不超過1%,否則纖維容易斷裂,難以紡紗織布。再考慮美觀和用途,又須和一般纖維混織,重重稀釋之後,遠紅外線材料的比例就更低了。這使得遠紅外線產品強度無法用儀器檢測定量,只能用測放射率的方式來間接定性。


 
更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。