遠紅外線在復健科的應用-遠紅外線產品-抗菌鹼性陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線在復健科的應用

遠紅外線在復健科的應用

遠紅外線與一般紅外線的的差異主要是由波長來界定,而被挑選用在治療上的波長也有一定的範圍。越接近可見光的波長,越貼近治療上用來加熱的紅外燈。一般使用的遠紅外線溫度並不高。將遠紅外線運用在臨床治療或傷病復健上的原因,在骨科上通常是將之運用在慢性症狀的患者熱敷,搭配淺層的遠紅外線,依照病人病灶的深淺程度來選擇。遠紅外線產品通常被用來針對四肢、手腳、膝蓋、肩頸等表淺關節。因為遠紅外線安全無虞,所以一般民眾也能居家使用。市面上目前可見許多紅外線產品,這類產品大致安全無虞,如果鹼性陶瓷居家使用的時候建議如果是老人或糖尿病患者由於對於溫度較不敏感容易燙傷,建議挑選或使用相關產品時最好注意溫度。

關於虹欣

本公司致力於陶瓷製作上,產品涵蓋範圍大,從「抗菌陶瓷」、「遠虹外線」、「電器頻」相關陶瓷商品等製作。並不斷開發優良的產品,造福更多消費者。
 
更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。