劃紀元的負離子產品與遠紅外線產品-遠紅外線產品-抗菌陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

劃紀元的負離子產品與遠紅外線產品

劃紀元的負離子產品

與遠紅外線產品

天然補充負離子的方式,例如站在瀑布邊上(自然界在瀑布周圍含有最多的負離子。因為水分子互相撞擊會產生巨量的負離子)或者森林浴(綠色植物因行光合作用而產生光電效應負離子)。然而自然生成的負離子並不能補足人體所需的負離子。因為人體所需要的負離子,必需每CC的空氣中有1000-2000個負離子才能維持人體的健康;若能增至5000-50000個才可增強免疫力;假如含有10萬個以上,人體本身即可發揮自然治癒力。試想文明社會中,忙碌的人們怎可能整天站在瀑布邊或森林中來補充負離子?唯一可行的方法即是長時間使用負離子產品包括負離子內衣及床墊、床單。有項重要結論指出,負離子產品經由肺部吸收的只有15%其餘85%必須經過皮膚吸收。

遠紅外線的研究與發現:
遠紅外線治療器是由日本博士藤山常一經數十年研究發明而成。據日本昭和大學及 日本航空醫學隊研究發現,遠紅外線對腎臟\心臟病及消除疲勞具有卓越功效。美國紐約大學醫學院發現 遠紅外線對外科手術傷口之癒合極有幫助。波多黎哥生物學研究大學及莫斯科中央健康所發現, 遠紅外線治療法對於運動外傷之療效極為神奇。

遠紅外線的特徵:
遠紅外線是不可視的磁力線,具有貫通骨肉神經特性,完全無刺激感。 當遠紅外線放射到生物組織內部時,細胞的遠紅外線和發熱體的遠紅外線會使細胞的原子分子產生互引互斥的作用,因而產生刺激功效,使血液循環的運動量加大。並由紅血球賦活全身的細胞組織, 進而促進新陳代謝。同時由於內分泌的感應,促進各臟器機能與天然治癒力。遠紅外線產品放射時, 會貫通人體內部,並衝擊細胞間的各種元素,因而在體內化為溫熱。當溫熱化作用達到強度時, 即具有消炎鎮痛之效;遠紅外線若過度照射也絕不破壞健全的細胞。這是遠紅外線的最大特徵, 所以是絕對安全可靠的。
更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。