遠紅外線產品呵護您健康

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康

冬天真的要來了?!遠紅外線產品呵護您健康

冬天真的要來了?!中央氣象局指出,本週末(13~15)因大陸冷氣團南下,週五、週六全台氣溫將開始明顯下降,影響到最明顯為週日、週一,最低溫預計下探13度。此外,週五六也水氣較多,降雨機率提高。氣象局提醒民眾應隨身攜帶雨具及保暖衣物,避免受涼而感冒。近幾年,許多紅外線、遠紅外線產品推出市場,如照燈、衣服、毯子、坐墊、熱敷袋等等,訴求能紓解痠痛。能保溫,甚至還能發熱。 由於天然素材價格貴,目前市面上販售的發熱衣幾乎都是人造纖維製品,遠紅外線產品其中大部份是使用添加遠紅外線陶瓷粉的纖維;廠商為了去除靜電,會另外添加具有吸水性的再生纖維素,讓遠紅外線產品呵護您健康。

 
更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。