遠紅外線產品與電暖器最大的不同

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品與電暖器最大的不同

遠紅外線取暖與電暖器最大的不同

 

去年冬天,我出差從屏東回來的路上,順便去買了遠紅外線產品,開始了正式在起居室的「遠紅外線取暖兼煮粥」。遠紅外線產品與電暖器最大的不同,就是散發出來的熱的深度。電暖器的溫暖是僅止於皮膚表層的,皮膚與四肢不再冰冷,毛細孔也不再緊縮,就僅止於此,炭火的溫暖則是深入到肌肉裡的,燃燒時的遠紅外線,讓發腫僵硬的扭傷腳踝得到救贖。

根據屋主的說法,由於炭火加熱的方式是透過遠紅外線產品,是從食物核心開始加熱,而非像電器加熱是由外而內,所以比較容易熟透也比較好吃,每次我們吃了炭火煮的粥、或者熱湯,兩頰總是紅通通的,非常舒服滿足。

更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。