復健科遠紅外線產品鹼性陶瓷產品是很常見的

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

復健科遠紅外線產品是很常見的

痠痛有改善!復健科遠紅外線產品

相信不少人都有類似的經驗:肩頸僵硬痠痛去按摩時,推拿師傅常會說「你脖子這條筋很硬」或是「肩膀這裡有個硬塊我幫你推開」,下場往往都是被按到哇哇叫。復健科本來就會使用鹼性陶瓷遠紅外線、低週波等儀器,因此站在復健科醫師的立場,遠紅外線產品是很常見的,無論是磁力貼、遠紅外線頸帶、鈦手環等產品,患者只要負擔得起,也覺得痠痛有改善,持續使用遠紅外線產品無妨。

要挑到遠紅外線產品,對很多人來說並不是簡單的事。如果碰到病人問怎麼選擇,醫師提到,躺下的時候要感覺被卡住,頭稍微被托著、不會懸空。「沙發、床、枕頭都不能太軟,要能支撐,否則骨頭容易歪斜,」他說。

更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。