遠紅外線陶瓷產品涵蓋範圍大-遠紅外線產品-抗菌陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線陶瓷產品涵蓋範圍大

遠紅外線陶瓷

遠紅外線陶瓷涵蓋範圍大
遠紅外線是指 0.76~1000微米的電磁波(長波長領域—三微米以上內的電磁波),陶瓷則指成形或燒成所得到的無機材料之總稱。利用遠紅外線使陶瓷釋出能量的方法有兩種;
(一)用遠紅外線爐將陶瓷加熱,它會產生遠紅外線。
(二)將陶瓷置於室溫下它自然會放射能原加以利用。
前者由外部加以能量使遠紅外線放射出來,而產生各種效果。後者卻能在外不給任何能源夏置於常溫下即可放射包括遠紅外線在內,各種神奇的能量,並發揮效果。遠紅外線陶瓷等於金字塔力量或氣功能量完全相同的效果。
遠紅外線是一種自然的宇宙能量,不只來自於陶瓷,自然的所有生成包括有機、無機物均可放出相同的能量。自然物互相間會產生磁場的共鳴,人與人間也是一樣、所謂意氣相投、異性相吸。早上起來在樹林中,浸浴樹木放出的氧氣及靈氣瓷磁場裡,不但是一種享受也是身在能量中而不知覺。

靜坐可從人體與自然宇宙共振中,得到完全解放和融入並產生吸收宇宙遠紅外線的能量。而遠紅外線陶瓷是從地球中取出的材料製造,等同水晶、玉、麥飯石、寶石。茶葉也是自然的產物,如沒有灑農藥,添加物它本身也有靈氣及能量如放進遠紅外線產品的陶瓷中沖泡,人亦可從中吸取能量。

Best service

更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。