遠紅外線產品-抗菌陶瓷負離子-虹欣企業社

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

遠紅外線產品呵護您健康|抗菌陶瓷負離子推薦

最新消息

遠紅外線產品呵護您健康

Sincerely
  • 06-11

    遠紅外線注入正能量 職業病文明病不上身

    上班族和年輕人生活與工作壓力加上低頭族習慣,年長者身體機能日漸退化,現代人身體上出現或多或少的隱形患疾,舊有觀念都以為需要借助藥物改善,但隨著科技新發明,發現「遠紅外線」遠紅外線陶瓷能夠改善體質,具有養生保健的作用。

  • 06-11

    如何辨別遠紅外線產品的真偽好壞呢?

    你使用的遠紅外線產品是否真正的遠紅外線產品?這裡給大家一個簡單的判斷方法:使用該產品半個小時左右,將產品拿開,過幾分鐘再摸使用產品的身體部位,是否還能感覺到熱度?如果有,從內而外的熱度,那這個產品中有真正的遠紅外線產品效果。如果沒有一點熱度,那我們基本可以判斷這個產品中很難有真正的遠紅外線產品效果。

  • 06-11

    遠紅外線療效的原理

    遠紅外線療效的原理,也就是為什麼對人體有效?有什麼科學依據?人體約有60兆個細胞,細胞中占最大部分的是水分,水分子的最有效吸收頻率約為6.27μm恰好在遠紅外線的4~14μm區域內,細胞膜上有許多的磷脂質、蛋白質及醣類,它們的平均波長也介於4~14μm遠紅外線範圍內。其中,根據研究發現,波長為8μm的遠紅外線,最容易被人體蛋白質吸收,由於這個過程中,蛋白質溫度不會發生變化,因此稱之為非熱效應。

  • 06-11

    劃紀元的負離子產品與遠紅外線產品

    試想文明社會中,忙碌的人們怎可能整天站在瀑布邊或森林中來補充負離子?唯一可行的方法即是長時間使用負離子產品包括負離子內衣及床墊、床單。有項重要結論指出,負離子產品經由肺部吸收的只有15%其餘85%必須經過皮膚吸收。

  • 06-11

    遠紅外線在復健科的應用

    遠紅外線與一般紅外線的的差異主要是由波長來界定,而被挑選用在治療上的波長也有一定的範圍。越接近可見光的波長,越貼近治療上用來加熱的紅外燈。一般使用的遠紅外線溫度並不高。將遠紅外線運用在臨床治療或傷病復健上的原因,在骨科上通常是將之運用在慢性症狀的患者熱敷,除了深層的微波、短波,也會同時搭配淺層的遠紅外線,會依照病人病灶的深淺程度來選擇。遠紅外線通常被用來針對四肢、手腳、膝蓋、肩頸等表淺關節。因為遠紅外線安全無虞,所以一般民眾也能居家使用。

  • 06-11

    遠紅外線陶瓷產品涵蓋範圍大

    遠紅外線是指 0.76~1000微米的電磁波(長波長領域—三微米以上內的電磁波),陶瓷則指成形或燒成所得到的無機材料之總稱。利用遠紅外線使陶瓷釋出能量的方法有兩種;(一)用遠紅外線爐將陶瓷加熱,它會產生遠紅外線。(二)將陶瓷置於室溫下它自然會放射能原加以利用。前者由外部加以能量使遠紅外線放射出來,而產生各種效果。後者卻能在外不給任何能源夏置於常溫下即可放射包括遠紅外線在內,各種神奇的能量,並發揮效果。遠紅外線陶瓷等於金字塔力量或氣功能量完全相同的效果。

  • 06-11

    如何選擇合適的遠紅外線產品

    時值秋冬,每逢季節交替或氣候潮濕,導致關節疼痛、肌肉酸痛、腰背不適等患者大幅增加,這時保健型的醫療器材即可派上用場,以「紅外線治療器」為例,藉由紅外光的熱能,改善血液循環、緩解肌肉僵硬及疼痛等症狀,但是在此要特別提醒民眾,並非所有肌肉疼痛、僵硬的症狀都能適用,應由醫師評估後較為妥適。 遠紅外線產品

  • 06-11

    哪些遠紅外線產品可打擊筋骨痠痛?

    近幾年許多紅外線、遠紅外線相關商品推出市場,如照燈、衣服、毯子、坐墊、熱敷袋等等,訴求能紓解痠痛。遠紅外線產品 紅外線和紫外線一樣,也是一種存在太陽光之中的光線,肉眼看不見它,但在它的照射下,皮膚會感覺溫熱。

  • 03-29

    充滿能量的遠紅外線產品

    憑藉充滿能量的遠紅外線產品,便可將外在能量轉化為自身的能量?事實上,專家認為,這些運用能量的基本理論都正確,遠紅外線產品運用到人體,用量多少、可以達到的效果如何,也需要更多實驗證明。遠紅外線產品靠輻射熱能傳熱,可達到深層加熱,類似中醫灸的功效,是最近很夯的熱門產品。

  • 03-28

    復健科遠紅外線產品是很常見的

    要挑到遠紅外線產品,對很多人來說並不是簡單的事。復健科本來就會使用遠紅外線、低週波等儀器,因此站在復健科醫師的立場,遠紅外線產品是很常見的,無論是磁力貼、遠紅外線頸帶、鈦手環等產品,患者只要負擔得起,也覺得痠痛有改善,持續使用遠紅外線產品無妨。

  • 03-25

    遠紅外線產品與電暖器最大的不同

    去年冬天,我出差從屏東回來的路上,順便去買了遠紅外線產品,開始了正式在起居室的「遠紅外線取暖兼煮粥」。遠紅外線產品與電暖器最大的不同,就是散發出來的熱的深度。根據屋主的說法,由於炭火加熱的方式是透過遠紅外線產品,是從食物核心開始加熱,而非像電器加熱是由外而內,所以比較容易熟透也比較好吃!

  • 03-13

    遠紅外線產品呵護您健康

    近幾年,許多紅外線、遠紅外線產品推出市場,如照燈、衣服、毯子、坐墊、熱敷袋等等,訴求能紓解痠痛。目前市面上販售的發熱衣幾乎都是人造纖維製品,遠紅外線產品其中大部份是使用添加遠紅外線陶瓷粉的纖維;廠商為了去除靜電,會另外添加具有吸水性的再生纖維素,讓遠紅外線產品呵護您健康。

  • 03-10

    骨盆關節劈啪響?用遠紅外線產品

    遠紅外線產品方式很簡單。遠紅外線產品使內在的轉化,則可以涵養豐沛能量。提倡「每個細胞都微笑」的方法,當全身細胞感受到愛的訊息,內心覺得溫暖和諧,自然有益身體健康。醫師能為你做的事:藥物治療.復健治療:熱療、遠紅外線產品、超音波、短波、電療、運動治療。

  • 03-01

    遠紅外線產品推薦

    由於近來坊間充斥遠紅外線產品,深入討論遠紅外線醫療的正確觀念,以科學的角度說明遠紅外線產品能量的傳遞、作用機制和使用方式。由於技術限制,遠紅外線材料占纖維的比例一般不超過1%,否則纖維容易斷裂,難以紡紗織布。這使得遠紅外線產品強度無法用儀器檢測定量,只能用測放射率的方式來間接定性。

更多介紹

News 最新消息

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
遠紅外線產品從而使陶瓷表面具有抗菌作用的一種新型功能陶瓷。近年大家逐漸注意到紅外線對人體保健和醫療上的助益,尤其是遠紅外線。遠紅外線產品能提供使用者在保健和治療方面極為特別的功效。遠紅外線產品尤其精密陶瓷技術的進步,是加速紅外線(尤其遠紅外線)保健、醫療器材被推廣應用的主因。